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若鶏・タレ その日一番いい産地から仕入れた若鶏を、秘伝のタレと絡めて焼きあげれば、鶏の旨味と香ばしさで箸が進みます!
セセリ・塩 適度な歯ごたえとジューシーな旨味が味わえる、首の部分です!タレも美味しいですが、旨味の際立つ塩もオススメです!
鶏玉子焼き 自家製の鶏そぼろの入った玉子焼き!オーダーが入ってから焼き上げるので、熱々ふわふわです!
地鶏チャーシュー 地鶏のモモ肉を醤油ベースの甘めのタレで煮込んだ、自家製の鶏チャーシューです!おつまみにもおかずにも、もう一品にどうぞ!
若鶏の唐揚げ 国産の新鮮な若鶏を特製のタレに漬け込んで、 サクサクに揚げました! ビールにもハイボールにも合います!